CÓMO INCIDE EL USO DE LOS VALORES POR MEDIO DE LA ILUSTRACIÓN GRÁFICA EN LOS ESTUDIANTES DE PRIMERO Y SEGUNDO DE BACHILLERATO DE LA UNIDAD EDUCATIVA DIEZ DE AGOSTO DEL CANTÓN MONTALVO DE LA PROVINCIA DE LOS RIOS DE LA REPUBLICA DEL ECUADOR. - BENAVIDES GAIBOR, MORRIS IVANNY (2017)
PDF