Factores de riesgos asociados a complicaciones fetales por ruptura prematura de membranas en Hospital Gineco-btetrico y Pediátrico Universitario, desde septiembre del 2019 hasta agosto del 2020 - Mindiolaza Velastegui, Lissette Annabel (2020)
PDF