Incidencia en el uso de Lasticen calidad de recuperación pedagógica de la asignatura de informática de los estudiantes del décimo año de educación general básica superior de la unidad educativa 27 de octubre de la parroquia Lascano periodo lectivo 2015-2016. - Collahuazo Tacuri, Oscar Gino (2018)
PDF