Análisis Comparativo entre el Método de Zanja Abierta y sin Zanja, para la Instalación de Redes de AA.PP. en el Km.19 Vía a la Costa junto a la Urbanización Costa Mar. - Dueñas Barco, Ricardo Arturo (2017)
Adobe PDF