Desarrollo e Implementacion de un Aplicativo Web "SGIP" Para la Gestion de Registros de Usuarios, Gestion de Reservas de Citas y Visualizacion de Ofertas de la Peluqueria JUCO STORM - Guaiña Jacome, Evelyn Stephany (2017)
ADOBE