Evaluación del porcentaje de desperdicios de los materiales de construcción en la vía Puerto Limón – Vicente del Nila aplicando la metodología Lean construction en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Ecuador - Pérez López, Kevin Roberto (2022)
PDF