Importancia del acompañamiento familiar en la calidad del refuerzo académico de los estudiantes de Educación Básica Superior de la Unidad Educativa Dr. José María Velasco Ibarra, Zona 07, distrito 07d01, provincia de el Oro, cantón el Guabo, periodo lectivo 2016 – 2017. - Castillo Cárdenas, Alicia Cecibel (2017)
PDF