Propuesta de mejora de los tiempos para cambio de formato en el proceso de impresión Flexográfica en una empresa que fabrica empaques flexibles en la ciudad de Guayaquil. - Balarezo Sánchez, Miguel Ángel (2021)
Este documento contiene archivo en PDF