“Diseño e implementación de un sistema automatizado RFID para el control de inventario de proyectores en la Facultad de Ciencias Matemáticas y Físicas ubicada en el centro de la ciudad (Víctor Manuel Rendon 429 entre Baquerizo Moreno y Córdova), área de coordinación.” - Oviedo Zambrano, Lourdes Estefany (2020)
PDF