ESTUDIO SOBRE UN SISTEMA DE VIDEOVIGILANCIA QUE INTEGRE VISIÓN ARTIFICIAL PARA EL RECONOCIMIENTO DE OBJETOS Y QUE SEA APLICADO A UN CUADRICÓPTERO CON GPS PARA APOYAR LAS TAREAS DE VIGILANCIA EN LA CISC y CINT” - García Vásquez, Juan Bernardo (2015)
Adobe