Diagnóstico y tratamiento de trastornos por abuso de sustancias en pacientes de 13 a 17 años en el Centro Médico Integral Virgen de Fátima en el período agosto 2015 - agosto 2019 - Llerena Morales, Elsy Jovanna (2020)
PDF