Modelo de comportamiento de compra en los servicios sociales en los millennials Ciudad de Guayaquil - Mejía Solís, Gabriela Mishell (2018)
Por medio de la información obtenida y a través de la elaboración de la investigación, el estudio tuvo como fin conocer acerca del comportamiento de los millennials al realizar servicios sociales en la ciudad de Guayaquil. Para esto se realizó un estudio en diferentes fuentes bibliográficas y teóricas, logrando realizar un análisis en temas relacionados que determinen las diferentes características que influyen en su participación los cuales afectan su toma de decisión, creando así, una conexión con las organizaciones sociales y sus beneficiarios. Los datos obtenidos han sido de mucha importancia para desarrollar los objetivos planteados, a través de las diferentes percepciones que el millennial percibe en la actualidad, tocando temas como características importantes al momento de elegir una organización social y su toma de decisión final. Una vez establecidos dichos aspectos, se determinará si la hipótesis sería afirmada o negada a través de los resultados de la investigación. Los métodos que se utilizaron para contribuir el entendimiento del problema se basaron en teorías ya observadas y explicadas. Las herramientas utilizadas para el caso de estudio fueron de tipo cuantitativo como encuestas y cualitativas como grupos focales. A lo largo de la investigación se pudo descubrir que los millennials con el pasar de su edad cambian su comportamiento de compra, pero en tema relacionados a los servicios sociales se mantiene una misma opinión, obteniendo datos similares, lo cual nos otorgó información necesaria para el desarrollo de una propuesta en comportamiento, específicamente de los millennials, explicando su característica de acuerdo a edad, tiempo y percepción ante una actividad social, mismo que permitirá a las organizaciones sociales conocer y diseñar estrategias importantes y de valor que generen un impacto social.