Diseño Y Desarrollo De Un Prototipo De Aplicación Móvil Multiplataforma Que Permita El Registro De Los Establecimientos De Ocio, La Ubicación, Productos Y Servicios Que Estos Ofrecen. - Burgos Guerrero, Eduardo Andrés (2018)
PDF