Obtención de bioetanol, usando bacterias saccharomyces bayanus en maíz (zea mays) y caña de azúcar (saccharum officinarum ) como catalizadores

El presente trabajo de investigación ha permitido evidenciar que, mediante la levadura Saccharomyces bayanus, se puede elaborar bioetanol a partir del bagazo de la caña de azúcar y maíz. Mediante dicho trabajo se ha buscado como objetivo principal el obtene bioetanol a partir de levaduras y desechos...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Castillo Vera, Keyla Lucía (author)
Beste egile batzuk: Salazar Moreira, Jomira Elizabeth (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2024
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72607
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!