Efecto que produce la extracción de premolares mandibulares por tratamiento de ortodoncia en el cambio de posición de terceros molares, según la clasificación de Pell y Gregory luego de la retracción del segmento anteroinferior. - Albán del Salto, Karla Fernanda (2016)
Pdf.