Diseño de un modelo de negocio para la empresa Delice usando la metodología Canvas - Zapatier Guerra, Mercy Licet (2020)
En el siguiente trabajo de titulación se diseñó un modelo de negocios con la metodología CANVAS para una empresa dedicada a la producción y expendio de helado de amaranto en la ciudad de Guayaquil en el sector de Miraflores con la finalidad de brindar beneficios nutritivos con el consumo de este producto además de incentivar la producción y consumo de este cereal considerado un super-alimento, asimismo se puntualiza como crear, generar y capturar valor por medio de los nueve bloques que conforman este modelo al mismo tiempo de comprobar la rentabilidad y viabilidad del negocio. Dentro de las propuestas de valor se busca impulsar el consumo del amaranto como fuente nutricional dando un valor agregado a dicha materia prima con la elaboración de helado además de que la decoración del local tendrá extractos informativos y fotografías sobre los beneficios del amaranto para lograr esto se seguirá la fórmula empleada en el estudio de mercado mediante encuesta la cual tuvo aceptación por parte de los encuestados