Análisis y evaluación en el proceso de adopción de mascotas, para la aplicación web de la Fundación Huellas Felices, implementando la normativa ISO/IEC 25010:2011. - Sarmiento Arteaga, Katerine Del Rocío (2023)
Este documento contiene archivo en PDF.