Desarrollo de un Módulo Web para la Asignación, Seguimiento y Control de las Prácticas pre- profesionales en la Carrera de Ingeniería en Sistema Computacionales de la Universidad de Guayaquil. - Briones Aroca, Mabel Stefanía (2019)
PDF