Piloto de sistema de información para validación de temas de trabajo de titulación orientado hacia el departamento de graduación de la Facultad de Ingeniería Industrial Carrera Licenciatura en Sistemas de Información. - Bautista Valencia, Wilson Xavier (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.