Identificación de los peligros y evaluación de riesgos laborales en la crianza de cerdos. Aplicando metodología GTC 45. Caso de estudio Porcilit S.A. - Rendón Rivas, Anyelo Bladimir (2018)
Este documento contiene archivo en PDF.