Inducción del trabajo de parto con misoprostol 25mcg sublingual en gestantes con embarazo de alto riesgo, resultante materno-neonatal. Hospital Gineco-Obstétrico Enrique C. Sotomayor 2011-2012 - Medina Jiménez, Iliana Pamela (2013)
PDF