Análisis de la comunicación entre padres de familia y párvulos en el desarrollo psicosocial de la "Unidad Educativa Mundial" de la ciudadela las orquídeas en la ciudad de Guayaquil período 2015 - Pardo Pérez, Anabel (2016)
pdf