Sistema de Tratamiento para las aguas residuales domésticas del proyecto urbanístico denominado " Ciudad del Valle " - Martínez Macías De Ruiz, María José (2016)
El presente informe corresponde a la implementación de un sistema de tratamiento para las aguas residuales domesticas del proyecto urbanístico Ciudad del Valle. La idea central de este trabajo apunta a proponer una planta de tratamiento que se adapte a la zona y que el efluente cumpla con la normatividad ambiental vigente, sin causar daños a los recursos naturales ni alterar negativamente las condiciones que presentará el proyecto urbanístico una vez terminado