El programa CHATGPT en el proceso de aprendizaje significativo de la biología. Propuesta: guía didáctica acerca del programa CHATGPT en el proceso de aprendizaje significativo de la biología en los estudiantes del segundo curso de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa San Agustín periodo 2024-2025. - Jara Paguay, Yolanda Elizabeth (2024)
PDF