Determinación de la acción antimicótica in vitro de un gel elaborado a partir del aloe vera y persea americana en la Universidad de Guayaquil, Facultad de Ciencias Químicas. Guayaquil, 2014 - Chunga Mejía, Adrián Mauricio (2015)
pdf