Desarrollo de un modelo predictivo basado en algoritmos de aprendizaje de máquina supervisado en pacientes con enfermedades de alto índice de mortalidad y su relación con Covid-19. - Dávila Bohórquez, Mario Giovanny (2021)
PDF