Modelo de negocio de harina malanga de la asociación de productores del Ecuador

Para el presente trabajo fue necesario establecer como objetivo general el diseño del modelo de negocio de harina Malanga de la Asociación de Productores del Ecuador, donde se llevó a cabo un constructo teórico metodológico y la determinación de la aceptación de consumo de la malanga en harina dentr...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Bohorquez Quinto, Erika Viviana (author)
Další autoři: Bedor Matamoros, Pilar Yesenia (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2018
Témata:
On-line přístup:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/29866
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
Popis
Shrnutí:Para el presente trabajo fue necesario establecer como objetivo general el diseño del modelo de negocio de harina Malanga de la Asociación de Productores del Ecuador, donde se llevó a cabo un constructo teórico metodológico y la determinación de la aceptación de consumo de la malanga en harina dentro de la ciudad de Guayaquil, por lo que se aplicó una investigación con alcance exploratorio, descriptivo y de campo donde la técnica de levantamiento de información fue la encuesta a través de un cuestionario, con los resultados obtenidos se estableció como solución la estructura del modelo de negocio especifico de la harina de malanga.