Modelo de negocio de harina malanga de la asociación de productores del Ecuador
Para el presente trabajo fue necesario establecer como objetivo general el diseño del modelo de negocio de harina Malanga de la Asociación de Productores del Ecuador, donde se llevó a cabo un constructo teórico metodológico y la determinación de la aceptación de consumo de la malanga en harina dentr...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/29866 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Para el presente trabajo fue necesario establecer como objetivo general el diseño del modelo de negocio de harina Malanga de la Asociación de Productores del Ecuador, donde se llevó a cabo un constructo teórico metodológico y la determinación de la aceptación de consumo de la malanga en harina dentro de la ciudad de Guayaquil, por lo que se aplicó una investigación con alcance exploratorio, descriptivo y de campo donde la técnica de levantamiento de información fue la encuesta a través de un cuestionario, con los resultados obtenidos se estableció como solución la estructura del modelo de negocio especifico de la harina de malanga. |
---|