La comunicación virtual como instrumento estratégico en la formación emprendedora de los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa Fiscal Mixta Francisco de Orellana dela zona 8 parroquia Ximena 2, distrito 09d02 de la ciudad de Guayaquil - Sánchez Cruz, Marlene Mercedes (2017)
PDF