Aplicación de la clasificación rifle para establecer pronóstico de mortalidad en pacientes críticos con lesión renal aguda, Hospital Regional II IESS Dr. Teodoro Maldonado Carbo, 2010 - Maldonado Centeno, Pablo Enrique (2011)
PDF