La comunicación visual y su incidencia en la aplicación de herramientas multimedia como apoyo en el proceso de aprendizaje de estudiantes de primer y segundo de básica de la unidad educativa particular muñequitos en el 2018 - Figueroa Chiriguaya, Marita Elizabeth (2019)
pdf