Modelo de relaciones colaborativas entre stakeholders y mipymes de la provincia Los Ríos para la exportación en el sector agrícola - Coello Delgado, Priscilla Alexandra (2019)
El presente proyecto trata acerca de un Modelo de Relaciones Colaborativas entre Stakeholders y MiPymes de la provincia de los Ríos para la exportación de productos del sector agrícola, se centra en la investigación con la finalidad de crear una relación con los pequeños agricultores. Se llevó una investigación de tipo descriptiva y exploratoria, contando con las técnicas como encuesta a los habitantes de Los Ríos y entrevista a experto en el área. de esta manera se pudo obtener resultados de forma positiva para desarrollar el Modelo. La finalidad de este modelo es construir una manera para que los productos agrícolas tengan mercados fuera de las fronteras.