El desarrollo de las nociones lógicas matemáticas a través de juegos de razonamiento, en los niños y niñas de 4 años de edad de educación inical de la parroquia El Cambio del Cantón Machala de la Provincia de El Oro - Alvarado Molina, María Del Carmen (2014)
PDF