Desarrollo e implementación del Sistema de Administración de Seguridad y Salud en el Trabajo Modelo Ecuador en la Industria del Transporte Pesado Terrestre. Caso de estudio: Empresa Consekorp S.A.. - Martínez Macías, Freddy Rafael (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.