Relación del centro de deposito final de los desechos sólidos del cantón Jipijapa y la prevalencia de enfermedades infectocontagiosas en la población del sitio Joa del cantón Jipijapa. Período 2009-2011 - Castro Jalca, Jazmin Elena (2014)
pdf