Análisis semiótico de campaña turística publicitaria “All You Need Is Ecuador” y su recepción en turistas que visitaron Ecuador en primer trimestre del año 2017. - SANTANA ESMERALDAS, LIMBER MIGDONIO (2017)
PDF