Plan de mejoramiento para los procesos logísticos de zonificación de la empresa SERVIENTREGA Ecuador S.A al norte de Guayaquil. - Guadalupe Serrano Ana Teresa, Jiménez Piguave Jhonny Jesús (2022)
Semipresencial