LAS ARTES VISUALES Y SU INCIDENCIA EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE EN NIÑOS/AS DE 1 A 3 AÑOS DEL CIBV SANTA MARÍA DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL DEL AÑO 2017. - Ponguillo Garcia, Lisbeth Gisella (2017)
PDF