Activación oportuna de la clave azul en trastornos hipertensivos como la preeclampsia en pacientes de 25 a 35 años de edad en el Hospital Gineco Obstétrico Pediátrico Universitario de Guayaquil - Celi Topón, Erick Joel (2021)
PDF