Influencia en la importancia del trabajo grupal, en el alto nivel de la dislexia en los estudiantes de décimo año de educación básica superior en la Unidad Educativa Nueva Concordia, Zona 4, Distrito23D03, Provincia, Santo Domingo de los Tsáchilas, Cantón, La Concordia, periodo Lectivo 2014 - 2015. - Álvarez Portilla, Ana Lucia (2017)
PDF