FACTORES PSICOSOCIALES ASOCIADOS AL CONSUMO DE SUSTANCIAS PSICOACTIVAS EN PACIENTES DE CETA CENTRO ESPECIALIZADO EN EL TRATAMIENTO DE ADICCIONES GUAYAQUIL - PAZMIÑO FIGUEROA, DAMARIS DANIELA (2022)
PDF