Identificación y evaluación de riesgo químico en la Empresa Mercantíl Garzozi & Garbu. Propuesta del diseño de un manual para el almacenamiento y manejo seguro de sustancias químicas. - López Giler, Esther Bolivia (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.