ANÁLISIS DE LAS RELACIONES PÚBLICAS EN EL DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DEL PERSONAL NO DOCENTE DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL, EN LA FACULTAD DE COMUNICACIÓN SOCIAL Y SU INFLUENCIA EN EL TALENTO HUMANO EN EL AÑO 2016 - SERRANO COELLO, KAREN ANNABELLE (2017)
PDF