Elaboración de una propuesta de gestión operacional que permita minimizar los riesgos psicosociales en el departamento de digitación de la Empresa "Tendencia" investigadora de mercados. - Palomeque Ávila, Walter Oswaldo (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.