La incidencia de la imagen gráfica en el consumo y ventas del local comercial “Verde, Pintón y Maduro”, ubicado en la Av. Francisco de Orellana, ciudadela sauces 8 en la ciudad de Guayaquil año 2018 - Raffo Espinoza, Andrés Fabrizzio (2019)
pdf