Prototipo de un sistema inteligente basado en tecnología IoT, para la gestión de parqueaderos vehicular públicos de la ciudad de Guayaquil – Ecuador. - Baque Bajaña, Humberto Daniel (2024)
Este documento contiene archivo en PDF.