Análisis del impacto socioeconómico de los microcréditos otorgados a los socios de la cooperativa de ahorro y crédito "Coopad" que habitan en el sur de la ciudad de Guayaquil, período 2014-2018 - Herrera Menyur, Claudia Sara (2019)
PDF