Diseño e implementación de una red wireless con el estándar IEEE 802.11ac con calidad de servicio y seguridades para la administración del servicio de comunicación de una empresa de venta de automóviles, basado en tecnología mesh con equipos ubiquiti y mikrotik - Vásquez Flores, Danny Rodolfo (2019)
PDF