Influencia de desarrollo de los manuales de funciones en la gestión, en la calidad de los procesos documentales de la escuela “ 6 de agosto” circuito 10 del distrito 09D19, provincia del Guayas, del cantón Nobol, sector Nato de abajo durante el año lectivo 2015 – 2016. - Murillo Loy, Freddy Hermógenes (2016)
PDF