ESTUDIO DE LAS DIMENSIONES QUE FAVORECEN U OBSTACULIZAN EL DESEMPEÑO LABORAL EN EL PERSONAL DEL DEPARTAMENTO DE VENTAS DE LA COMPAÑÍA IVAN BOHMAN C.A. EN EL AÑO 2015 - PIBAQUE PLAZA, GINA PATRICIA (2015)
PDF